
Jantar Surreal
TASTY DINNER
Jantar Surreal
TASTY DINNER
Nas últimas décadas temos assistido a uma grande evolução dos eventos corporativos e particulares.
Assistimos a várias áreas dos eventos a evoluir, nomeadamente os locais dos eventos que se vieram a adaptar e crescer por si, progredindo com o passar dos anos. Os audiovisuais transformaram-se com as novas tecnologias; a animação e o entretenimento dinamizaram-se com devices de última geração; a gastronomia floresceu com grandes chefes trazendo consigo a moda da nouvelle cuisine. O que nunca evoluiu foi a maneira como a refeição é servida. Estagnada no tempo desde os anos 80.
Chegou o momento de evoluir.
A TASTE - Catering & Events, apresenta, pela primeira vez e em exclusivo, uma refeição surreal em que todo o conjunto de uma refeição - desde o serviço, indumentária dos empregados aos atoalhados loiças, bases de pratos, copos e talheres - representam uma refeição, nunca antes vista em Portugal.
Inspirada num movimento surrealista, esta proposta transmite uma grande emoção e experiência gastronómica que não vai esquecer.





Nas últimas décadas temos assistido a uma grande evolução dos eventos corporativos e particulares.
Assistimos a várias áreas dos eventos a evoluir, nomeadamente os locais dos eventos que se vieram a adaptar e crescer por si, progredindo com o passar dos anos. Os audiovisuais transformaram-se com as novas tecnologias; a animação e o entretenimento dinamizaram-se com devices de última geração; a gastronomia floresceu com grandes chefes trazendo consigo a moda da nouvelle cuisine. O que nunca evoluiu foi a maneira como a refeição é servida. Estagnada no tempo desde os anos 80.
Nas últimas décadas temos assistido a uma grande evolução dos eventos corporativos e particulares.
Assistimos à evolução das várias áreas dos eventos, nomeadamente os locais a si destinados que se vieram a adaptar e crescer por si, progredindo com o passar dos anos. Os audiovisuais transformaram-se com as novas tecnologias; a animação e o entretenimento dinamizaram-se com devices de última geração; a gastronomia floresceu com grandes chefes trazendo consigo a moda da nouvelle cuisine. O que nunca evoluiu foi a maneira como a refeição é servida. Estagnada no tempo desde os anos 80.






